Размер шрифта:
A
A
A
Цвет сайта:
Ц
Ц
Ц
Настройки
Официальный интернет-портал Президента Республики Беларусь
Президент Республики Беларусь
24 августа 2019 года

Поздравления гребцам с уверенными выступлениями и золотыми медалями в первый день финалов на чемпионате мира

Президент Беларуси Александр Лукашенко направил поздравление членам национальной команды по гребле на байдарках и каноэ.

"Поздравляю вас с уверенными выступлениями в первый день финальных заездов чемпионата мира по гребле на байдарках и каноэ в Сегеде. Золото Елены Ноздревой, Ольги Худенко и Марины Литвинчук, а также серебро Никиты Борикова - хороший задел перед важнейшими гонками, в которых будут разыграны не только медали планетарного первенства, но и лицензии на Олимпиаду 2020 года. Убежден, что наша команда способна обеспечить максимальный результат благодаря слаженной работе под руководством опытных наставников", - говорится в поздравлении.

Александр Лукашенко пожелал членам национальной команды крепкого здоровья, благополучия и ярких побед.

Президент направил персональные поздравления обладателям золотых медалей.

"Вы достойно и уверенно провели финальный заезд, опередив сильнейших соперниц, и в очередной раз подтвердили высочайший класс отечественной гребной школы. Спасибо вам и вашим тренерам за прекрасный результат", - отметил Глава государства в поздравлении Ольге Худенко и Марине Литвинчук.

Президент также поздравил с завоеванием золотой медали Елену Ноздреву: "Ты стремительно ворвалась в элиту мировой гребли, показывая прекрасную физическую подготовку, проявляя сильный характер и несгибаемую волю к победе. Желаю тебе крепкого здоровья, удачи и успехов на пути к олимпийским вершинам. Так держать!"
Теги:
Президент События Документы Государство Беларусь
© 2019, Пресс-служба Президента Республики Беларусь
Настройки шрифта
Шрифт:
Trebuchet MS
Georgia
Межбуквенное расстояние:
Стандартное
Увеличенное
Большое
Цветовая схема:
Черным
по белому
Белым
по черному
Темно-синим
по голубому
Коричневым
по бежевому
Вернуть стандартные настройки
Закрыть